광 고
즐겨찾기
라이더스 파크의 다양한 소식을 알려드립니다.

2010년 12월 31일 21:00부터 23:00까지

분류 : 서버점검
태그
태그없음
조회 25161 댓글

추천추천 1 반대반대 0

안녕하세요! 라이더스 파크 운영팀 대표 RP라이더스입니다.

다음과 같이 서버 점검이 있어 안내드립니다.

- 일시 : 2010년 12월 31일 21:00부터 23:00까지
- 내용 : 서버 점검 등으로 인한 홈페이지 접속 불가

감사합니다.

- 라이더스 파크 운영팀

비회원도 추천, 반대가 가능합니다. 재미있거나 유익했다면 추천해주세요!
서명정보
프로필 사진
Talk to Me 쪽지/메일 보내기 친구 등록 회원 정보 보기 홈페이지
[레벨:28]RP라이더스 | 레벨 28/99 | RP포인트 16,787

스노우보드 커뮤니티 사이트 - 라이더스 파크에 오신 것을 환영합니다.

최고의 스노우보드 커뮤니티 서비스를 제공할수 있도록 열심히 노력하겠습니다.

도움 주신 모든 분들께 감사의 말씀을 드립니다. 정말 감사합니다!

댓글 아이콘 등록된 댓글이 없습니다.
| 댓글쓰기 |
이름
비밀번호
이메일
홈페이지

사진파일은 파일첨부 후 [본문 삽입] 버튼 클릭!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.zip;)
목록형 보기웹진형 보기갤러리형 보기RSS Feed
번호
제목
작성자 작성일 조회수 추천수
첨부 이미지
 안내사항
[레벨:28]RP라이더스 2012-11-30 41687 추천5
첨부 이미지
 안내사항
[레벨:28]RP라이더스 2010-12-31 30130 추천7
선택한 게시물
첨부 이미지 없음
 서버점검
[레벨:28]RP라이더스 2010-12-31 25161 추천1
첨부 이미지 없음
 공지사항
[레벨:28]RP라이더스 2010-10-30 29323 추천6
첨부 이미지 없음
 안내사항
[레벨:28]RP라이더스 2010-10-17 49506 추천4
첨부 이미지 없음
 필독사항
[레벨:28]RP라이더스 2010-09-20 24749 추천11
첨부 이미지 없음
 공지사항
[레벨:28]RP라이더스 2010-06-04 26890 추천0