광 고
즐겨찾기
스팸/광고 게시물을 제외한 어떠한 주제도 상관없는 자유게시판입니다.

[공지] 게시판 성격에 알맞지 않은 자료는 통보없이 이동/삭제 조치가 될 수 있습니다.

장비추천합니다~

태그
태그없음
조회 10701 댓글

추천추천 0 반대반대 0

아이오 맥(I/O MAG) 스노우 고글
가격: 320,000
구입처: 스미스코리아몰

안녕하세요!작년부터 새롭게 스키에 입문을 한 초보자입니다.
벌써 기온이 한 자리 수로 내려온 걸 보니 곧 겨울이 다가오려나 보네요.

작년에 스키장에서 빌려주는 장비들은 깨끗하지도 않고 상태가 불량인 제품들도 많더라구요..
스포츠는 장비빨(?) 이라고도 많이들 말하시길래
이것저것 제품들을 찾고 비교를 해봤어요. 그러던 와중에 스미스코리아라는 업체에서
물품 홍보글이 자주 보이길래 한번 들어가 봤더니 생각보다 많은 제품들이 있더라구요!

이왕 사는 김에 신상품으로 비싼 제품 사보자! 하는 마음에
'아이오 맥' (I/O MAG)‘ 제품을 샀어요!

스키나 보드 타시는 분들은 화려한 색상을 자주 사용하시는데
저는 심플한 색이 좋아서 검은 색상을 선택했어요.

구성품은 고글과 교체할 수 있는 렌즈 그리고 작은 가방이 있네요.
렌즈 교체를 할 때 마그네틱 기술이 적용돼서 좀 더 쉽고 빠르게 교체할 수 있다고 하네요!
렌즈를 자주 교체하시는 분들에게 좋은 기술이 되겠어요!
(박스도 마그네틱 기술이 적용되어 있네요.)
락킹 기술도 적용되어서 넘어졌을 경우 빠질 일이 없겠습니다!

마그네틱 기술 외에여러 가지 기능이 있는데
저같은 초보자들을 위한 기능들이 많이 적용되어 있더라구요!  
초보자뿐만 아니라 안전에 연결되는 기술은 모두에게 중요하죠!

크로마팝이라는 기술은 색상 파장이 교차되는 부분을 필터링하여 시각적인 피로도를 최소화하고 
더욱 선명하게 볼 수 있도록 도와준다고 하네요!
그 외에도 김서림 방지 기술이나 포렉스 필터 TLT 렌즈 기술이 적용되어서
시야를 더 확보할 수 있다고 합니다.

저같은 초보자들은 항상 위험이 뒤따르니 장비에 적용된 기술 하나하나가 중요하다고 생각이 들어서 큰 맘 먹고 바로 구매했습니다!

계속해서 봐도 디자인이나 색깔이 너무 마음에 드네요.
색상은 여러가지 있으니 보시면서 마음에 드시는 걸 고르시면 될 것 같아요!

하지만 색상보다 더 좋은 것은 바로!
 아시안 핏이라고 동양인들에게 어울리게 만든 고글이라고 하네요!
얼굴에 딱 맞게 떨어져서 불편하지도 않을 것 같구요!
빨리 이 고글과 함께 스키를 타러 가고 싶어지네요. image_7060869741539666839158.jpg

초보자분들은 스미스 제품 한 번 고려해보시는 걸 추천합니다~~

모두 삭제

• × Close

• <iframe name="aswift_0" width="200" height="200" id="aswift_0" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" vspace="0" hspace="0" allowfullscreen="true" style="left: 0px; top: 0px; width: 200px; height: 200px; position: absolute;" allowtransparency="true"></iframe>

[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비추천합니다!

아이오 맥(I/O MAG) 스노우 고글
    가격: 320,000
    구입처: 스미스코리아몰

안녕하세요!작년부터 새롭게 스키에 입문을 한 초보자입니다.
    벌써 기온이 한 자리 수로 내려온 걸 보니 곧 겨울이 다가오려나 보네요.

작년에 스키장에서 빌려주는 장비들은 깨끗하지도 않고 상태가 불량인 제품들도 많더라구요..
    스포츠는 장비빨(?) 이라고도 많이들 말하시길래
    이것저것 제품들을 찾고 비교를 해봤어요. 그러던 와중에 스미스코리아라는 업체에서
    물품 홍보글이 자주 보이길래 한번 들어가 봤더니 생각보다 많은 제품들이 있더라구요!

이왕 사는 김에 신상품으로 비싼 제품 사보자! 하는 마음에
    '아이오 맥' (I/O MAG)‘ 제품을 샀어요!

스키나 보드 타시는 분들은 화려한 색상을 자주 사용하시는데
    저는 심플한 색이 좋아서 검은 색상을 선택했어요.

구성품은 고글과 교체할 수 있는 렌즈 그리고 작은 가방이 있네요.
    렌즈 교체를 할 때 마그네틱 기술이 적용돼서 좀 더 쉽고 빠르게 교체할 수 있다고 하네요!
    렌즈를 자주 교체하시는 분들에게 좋은 기술이 되겠어요!
    (박스도 마그네틱 기술이 적용되어 있네요.)
    락킹 기술도 적용되어서 넘어졌을 경우 빠질 일이 없겠습니다!

마그네틱 기술 외에여러 가지 기능이 있는데
    저같은 초보자들을 위한 기능들이 많이 적용되어 있더라구요!  
    초보자뿐만 아니라 안전에 연결되는 기술은 모두에게 중요하죠!

크로마팝이라는 기술은 색상 파장이 교차되는 부분을 필터링하여 시각적인 피로도를 최소화하고 
    더욱 선명하게 볼 수 있도록 도와준다고 하네요!
    그 외에도 김서림 방지 기술이나 포렉스 필터 TLT 렌즈 기술이 적용되어서
    시야를 더 확보할 수 있다고 합니다.

저같은 초보자들은 항상 위험이 뒤따르니 장비에 적용된 기술 하나하나가 중요하다고 생각이 들어서 큰 맘 먹고 바로 구매했습니다!

계속해서 봐도 디자인이나 색깔이 너무 마음에 드네요.
    색상은 여러가지 있으니 보시면서 마음에 드시는 걸 고르시면 될 것 같아요!

하지만 색상보다 더 좋은 것은 바로!
     아시안 핏이라고 동양인들에게 어울리게 만든 고글이라고 하네요!
    얼굴에 딱 맞게 떨어져서 불편하지도 않을 것 같구요!
    빨리 이 고글과 함께 스키를 타러 가고 싶어지네요.

초보자분들은 스미스 제품 한 번 고려해보시는 걸 추천합니다~~

*홈페이지: http://smithkorea.co.kr
    *스미스코리아몰: http://smartsore.naver.com/smithkorea

주소 첨부했으니 혹시 관심있으신 분들은 들어가보세요~

비회원도 추천, 반대가 가능합니다. 재미있거나 유익했다면 추천해주세요!
    서명정보
    프로필 사진
    Talk to Me 쪽지/메일 보내기 친구 등록 회원 정보 보기
    [레벨:4]스포르타 | 레벨 4/99 | RP포인트 460
    작성한 서명이 없습니다.
    댓글 아이콘 1개의 댓글이 등록되어 있습니다.
    댓글 아이콘
    추천추천 0
    반대반대 0
    [레벨:0]ㅎㅎ 2019.01.12 15:09:59
    | 댓글쓰기 |
    이름
    비밀번호
    이메일
    홈페이지

사진파일은 파일첨부 후 [본문 삽입] 버튼 클릭!
    문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
    파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.zip;*.swf)
    목록형 보기웹진형 보기갤러리형 보기RSS Feed