광 고
즐겨찾기
스팸/광고 게시물을 제외한 어떠한 주제도 상관없는 자유게시판입니다.

[공지] 게시판 성격에 알맞지 않은 자료는 통보없이 이동/삭제 조치가 될 수 있습니다.

데크는 그냥 소모품이나 마찬가지..ㅠㅠ

태그
태그없음
조회 16664 댓글

추천추천 0 반대반대 0

성우에서 새 데크 부푼마음으로 개시했는데

라이딩중에 갑자기 몸이 공중으로 부웅~

알고 보니 초보 보더가 저를 뒤에서 그냥 퐉!!

다행이 몸은 다친데가 없는데 데크에 십원짜리만한 이빨이 나버렸네요..ㅠㅠ

어린아이라 다친곳 없냐고 좋게 보냈는데 흑흑..마음속엔 눈물이..으햐갸앟거ㅘ

주변에 초보님들 보시면 안정보딩좀 당부해주세요..ㅠㅠ

비회원도 추천, 반대가 가능합니다. 재미있거나 유익했다면 추천해주세요!
서명정보
프로필 사진
Talk to Me 쪽지/메일 보내기 친구 등록 회원 정보 보기
[레벨:5]멍멍야옹 | 레벨 5/99 | RP포인트 651
작성한 서명이 없습니다.
댓글 아이콘 1개의 댓글이 등록되어 있습니다.
댓글 아이콘
추천추천 0
반대반대 0
[레벨:0]비틀즈 2013.12.27 01:01:40
프로필 사진이 없습니다.

저도 초본데 컨트롤이 안될때도 있삼

| 댓글쓰기 |
이름
비밀번호
이메일
홈페이지

사진파일은 파일첨부 후 [본문 삽입] 버튼 클릭!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.zip;*.swf)
목록형 보기웹진형 보기갤러리형 보기RSS Feed
번호 제목 작성자 작성일 조회수
정렬하기
5725 일반 게시물와~이런 고글이 나왔네요 댓글2 [레벨:12]레알™ 2011-01-08 27676 추천8
5160 일반 게시물휘닉스파크 펜션 '그 곳'입니다. [레벨:3]곽윤정 2011-01-03 23963 추천3
5605 일반 게시물RP라이더스 운영자님 질문있습니다. 댓글2 [레벨:5]연삼천 2011-01-06 23487 추천1
5885 일반 게시물글~ [레벨:3]꺄악 2011-01-20 23217 추천1
11608 일반 게시물모두 잘계시지요? 댓글1 [레벨:3]따라와봐라 2012-11-29 22294 추천0
8156 일반 게시물좋은 정보가 많은 것 같아요 [레벨:0]박정훈 2012-04-25 21621 추천1
5591 일반 게시물저도 일단 축하 글에 동참합니다~ 댓글1 [레벨:5]연삼천 2011-01-05 21315 추천1
5681 일반 게시물오픈 축하해요~~ [레벨:3]나디아 2011-01-06 21186 추천0
4395 일반 게시물플레이트에 바인딩 세팅할려면... [레벨:4]동그란하늘 2010-12-31 21158 추천0
6120 일반 게시물1112 하텐~ [레벨:3]유기준 2011-06-06 20953 추천0
5300 일반 게시물추카추카~ 댓글1 [레벨:5]뿌꾸 2011-01-03 20888 추천0
4401 일반 게시물스키판을 누른다는 개념이 정확히 어떤거죠? 댓글1 [레벨:0]바바요술 2010-12-31 20624 추천1
4407 일반 게시물FALCON CS DEMO JP 240mm 구매 가능한곳 있... [레벨:10]남자의로망 2010-12-31 20601 추천0
5504 일반 게시물축하해요 댓글2 [레벨:4]ZEBRA 2011-01-04 20377 추천0
5081 일반 게시물사람들이 조금씩 들어오고 있어요~오마나 신기해라... 댓글1 [레벨:7]Benecia 2011-01-03 20032 추천2
13266 일반 게시물곤지암 특이하게 콜버스 운행 댓글2 [레벨:12]레알™ 2012-12-12 19980 추천0
6784 일반 게시물처음 가입 했습니다~ [레벨:3]큰넘 2011-11-14 19924 추천1
4417 일반 게시물시즌권자 라운지. [레벨:10]남자의로망 2010-12-31 19906 추천0
4398 일반 게시물02/03식 912Ti 가지고 계신분 있나요? [레벨:0]이태진 2010-12-31 19502 추천0
13789 일반 게시물강원도에있는 비발디파크 스키장서 무료 야간권 준... [레벨:4]케이크 2013-01-10 19288 추천3